31 ago. 2024

México

Javier Aguirre y Rafael Márquez fueron confirmados este lunes como seleccionador y asistente de la selección mexicana de fútbol, respectivamente, para los años restantes del ciclo mundialista rumbo a 2026.
Venezuela se impuso por la mínima diferencia a México y se clasificó a cuartos de final de la Copa América.
Una selección mexicana cuestionada se mide este miércoles ante la revelación Venezuela, desde las 21:00. Seguí el paso a paso del partido que se disputa en las afueras de Los Ángeles.
Pendiente del grado de lesión de su capitán Edson Álvarez, una selección mexicana cuestionada se mide este miércoles ante la revelación Venezuela, en un duelo para conseguir un billete para los cuartos de final de la Copa América de Estados Unidos.
México sudó la gota gorda para vencer a Jamaica por la mínima diferencia en duelo de equipos de la Concacaf por el Grupo B de la Copa América.
El campeón vigente del fútbol mexicano, el América del paraguayo Richard Sánchez, eliminó en semifinales a su clásico rival, las Chivas de Guadalajara.
El boxeador mexicano Saúl ‘Canelo’ Álvarez, campeón de todas las divisiones del peso supermediano, dijo este miércoles que una pelea con el estadounidense David Benavidez solo será posible si le garantizan un botín de 200 millones de dólares.
La Albirroja luchó y le jugó de igual a igual a México, pero terminó cayendo por 3-2 por los cuartos de final de la Copa de Oro de la Concacaf.
Este fin de semana, por la jornada 6 del torneo Clausura mexicano, varios futbolistas paraguayos tuvieron minutos, aunque ninguno llegó a marcar en esta oportunidad.
Sergio Jáuregui, quien tenía 28 años, recibió numerosos disparos mientras jugaba un partido amistoso en Cuautla, Morelos, en el centro de México, tras lo cual perdió la vida.
La Selección Paraguaya de Fútbol de Salón enfrentará a Uruguay en la final del Mundial que se disputa en México.
Paraguay goleó a Australia en el último partido de la fase de grupos y enfrentará a México en cuartos de final de la Copa del Mundo de fútbol de salón.