Australia

El español Carlos Sainz (Ferrari) ganó este domingo el Gran Premio de Australia, el tercero del Mundial de Fórmula Uno.
Jannik Sinner, cuarto mejor tenista del mundo y estrella de la Copa Davis 2023, resucitó a Italia para darle la segunda Ensaladera de su historia y gritarle al mundo que está preparado para ser el mejor.
Gales se convirtió en el primer equipo en certificar su clasificación para los cuartos de final del Mundial de Francia.
Fiyi dio la primera sorpresa del actual Mundial de Rugby de Francia al derrotar a Australia por 22-15.
Suecia venció 2-0 a Australia y se quedó con el bronce en la Copa del Mundo femenina, el cuarto de su historia.
Inglaterra y Australia se jugarán el pase a la final de la cita planetaria en el duelo de semifinales de este miércoles a las 06:00 en el Estadio de Australia.
Australia se clasificó para las semifinales del Mundial femenino al imponerse a Francia en una dramática tanda de penales.
Australia se postula como una de las aspirantes al título mundialista tras derrotar (2-0) a Dinamarca gracias a los goles de Hayley Raso y Caitlin Foord, y con la buena noticia de la vuelta de Sam Kerr.
Linda Caicedo disputa su primer Mundial de mayores convertida en un fenómeno en Colombia y en una de las jugadoras más prometedoras del planeta.
Un gol de Steph Catley, de penal, dio la victoria a Australia ante la República de Irlanda (1-0), en el segundo partido oficial del Mundial femenino.