16 oct. 2024

Los goles del triunfazo albirrojo ante Venezuela

Paraguay lo dio vuelta ante Venezuela con el doblete de Tonny Sanabria y sueña a lo grande con decir presente en la próxima Copa del Mundo.

Miguel Almirón grita a boca llena el gol de Antonio Sanabria.

La Selección Paraguaya se sobrepuso de un complicado primer tiempo donde iba cayendo por 1-0 y desperdició un penal en los pies de Julio Enciso, para terminar de darlo vuelta con dos goles de Antonio Sanabria.

Gustavo Alfaro tuvo una gran lectura de juego para mandar al entretiempo a Antonio Sanabria y Ángel Romero en reemplazo de Isidro Pitta y Ramón Sosa que no aparecieron en la primera parte.

El primero con el pie derecho en las puertas del área tras gran asistencia de Junior Alonso y el segundo de cabeza tras un despeje corto de Rafael Romo fueron las conquistas del Tonny Sanabria que desataron la locura albirroja en Sajonia.

Primer gol de Antonio Tonny Sanabria ante Venezuela.
Segundo gol de Antonio Sanabria ante Venezuela.

VIDEO. Julio Enciso tuvo el empate parcial en sus pies, pero el jugador del Brighton disparó sin decisión desde los doce pasos y mandó el balón a las manos del portero de Venezuela.
La Albirroja va a vestuarios con desventaja en el marcador ante Venezuela y un penal desperdiciado por Julio Enciso.
Ofensivo y sin sorpresas. Gustavo Alfaro, seleccionador de Paraguay, confirmó el equipo que enfrentará a Venezuela en un repleto Defensores del Chaco.
Gustavo Alfaro plantará este martes en el Defensores del Chaco un equipo muy ofensivo frente a Venezuela por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas.
Gustavo Alfaro brindó una conferencia de prensa y se guardó el equipo que jugará ante Venezuela este martes en el Defensores del Chaco.
La Selección Paraguaya elabora el plan para recibir este martes a Venezuela en busca de un triunfo que sería vital.