14 sept. 2024

Gol de Iván Leguizamón no evita la caída de San Lorenzo ante Boca Juniors

El paraguayo Iván Leguizamón anotó de penal uno de los goles de San Lorenzo en el tramo final del partido que perdió ante Boca Juniors.

Johan Romaña, ex Guaraní y Olimpia, durante el partido entre Boca Juniors y su equipo San Lorenzo.

Se disputó este domingo la jornada 11 de la Liga Profesional de Argentina con el triunfo de Boca Juniors por 3-2 ante San Lorenzo de Almagro.

Ambos metidos en series de octavos de final de competencias internacionales, pusieron en cancha este domingo equipos alternativos.

El triunfo fue para Boca Juniors por 3-2 con goles de Milton Giménez, Marcelo Saracchi y Miguel Merentiel. Para la visita anotaron Andrés Vombergar y el paraguayo Iván Leguizamón que ingresó en el complemento.