08 may. 2024

Doblete de Gabriel Ávalos para Argentinos Juniors

El paraguayo Gabriel Ávalos fue autor de un doblete ante Defensa y Justicia en una jornada donde fue homenajeado por haber llegado a los 100 partidos con Argentinos Juniors.

FzWscy8WAAES0OP.jfif

Gabriel Ávalos, goleador de Argentinos Juniors.

El paraguayo Gabriel Ávalos fue homenajeado en la previa del duelo ante Defensa y Justicia por haber llegado a los 100 partidos con la camiseta de Argentinos Juniors marcando un doblete en el triunfo del Bicho de la Paternal por 3-1 por la fecha 21 de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Los goles de Gabriel Ávalos llegaron en el segundo tiempo. El primero a los 8 minutos y el segundo a los 25 para alcanzar la cifra de 11 goles en el campeonato y ubicarse como segundo máximo artillero del torneo.

En total son 31 goles con la camiseta de Argentinos Juniors en 101 partidos disputados. El ‘Kape’ está a ocho goles de Eduardo Bennett (47), máximo goleador extranjero de la historia de Argentinos Juniors.