19 may. 2024

Cristiano Ronaldo devuelve al Al Nassr a la senda ganadora

Cristiano Ronaldo abrió este viernes el marcador en la victoria por 4-0 de su equipo, el Al Nassr, por la liga saudí.

Cristiano Ronaldo cabecea para hacer un gol.

Cristiano Ronaldo abrió este viernes el marcador en la victoria por 4-0 de su equipo, el Al Nassr, que llevaba tres partidos seguidos sin conocer la victoria.

El delantero portugués inauguró de cabeza el marcador en el minuto 4 para abrir una goleada que completaron Abdulrahman Ghareeb (55), Mohammed Maran (90) y Abdulmajeed Al Sulaiheem (95).

El Al Nassr, segundo en la tabla, se coloca provisionalmente a tres puntos del líder, el Al-Ittihad, que tiene un partido menos.

En los tres últimos partidos, el Al Nassr acumulaba un empate sin goles ante el Al Feiha y una derrota por 2-0 frente al Al-Hilal en la liga saudí; y una más derrota en la final de la Copa del Rey, ante el Al Wehda (1-0).

Jürgen Klopp, técnico del Liverpool, recordó que el “partido más espectacular” que ha vivido con los ‘Reds’ fue la remontada por 4-0 ante el Barcelona en las semifinales de la Liga de Campeones de 2019.
Independiente del paraguayo Gabriel Ávalos confirmó que este fin de semana será el último partido de Carlos Tévez como entrenador del conjunto de Avellaneda.
Este fin de semana la Cartelera Deportiva D10 trae consigo la definición de la apasionante Premier League de Inglaterra.
San Lorenzo de Almagro logró una agónica victoria ante Liverpool donde el paraguayo Iván Leguizamón se hizo sentir para el elenco argentino.
El Barcelona se adelantó pronto en el marcador a través de un Fermín López que a la postre sería el mejor del encuentro. En el minuto 13 marcó de cabeza y en el 66 remató su doblete para darle los tres puntos a su equipo.
El delantero del Palmeiras Endrick pasó este jueves por una evaluación médica y fue diagnosticado con un “edema en el muslo derecho”, según informó el club brasileño.