27 jul. 2024

Torneo Clausura

Guaraní venció por 2-1 a Trinidense y logró su primera victoria en el torneo Clausura 2024.
Libertad arrancó con una contundente goleada ante Tacuary su defensa del título de campeón del fútbol paraguayo.
La APF programó este lunes las primeras dos fechas del torneo Clausura 2024.
El Decano se impuso 0-1 y frustró el sueño internacional de General Caballero.
Sportivo Luqueño, que esta temporada volvió a la Primera, consiguió su clasificación a la Copa Sudamericana. Nacional también festejó, ya que jugará la Libertadores.
Cerro Porteño goleó este viernes 4-0 a Guaraní y lo mandó a la Copa Sudamericana. El Indió debía ganar en La Nueva Olla para meterse en la Libertadores del próximo año.
Guaraní debe ganarle a Cerro Porteño en La Nueva Olla para meterse a la fase 2 de la Copa Libertadores del próximo año y no pensar en ningún otro resultado.
General Caballero de Juan León Mallorquín buscará cerrar el año con su gente, ante un rival convocante como es Olimpia y va por la clasificación a la Copa Sudamericana.
Sportivo Luqueño y Nacional se juegan puntos vitales por la clasificación a copas internacionales en el cierre de temporada para ambos.
Sportivo Ameliano venció a Resistencia en el último partido en Primera División del equipo de la Chacarita que la próxima temporada jugará en Intermedia.
Resistencia ante Ameliano será un cotejo de mero cumplimiento en el calendario de la última fecha del torneo Clausura 2023, que se desarrollará hoy en el estadio Luis Alfonso Giagni desde las 20:30, en Villa Elisa.
Tacuary venció este miércoles al campeón Libertad, aprovechó la caída de Guaireña y se quedó en Primera División.