06 oct. 2024

Villasanti marca para el Gremio

VIDEO. El paraguayo Mathías Villasanti hizo un golazo de cabeza para el Gremio.

El ex Cerro aportó la especialidad paraguayo.

El mediocampista paraguayo Mathías Villasanti hizo uno de los goles para el Gremio sobre el América Mineiro, por la jornada 11 del campeonato brasileño de Primera División.

El ex Cerro Porteño se metió al área como un delantero y aplicó un soberbio cabezazo para dejar sin reacción al golero rival y establecer el 2-1 transitorio sobre los 61 minutos en el Arena do Gremio.

Este tanto es el segundo del paraguayo en esta temporada en la Serie A, en la que acumula 8 participaciones.

Tras 55 años sin conocer la victoria en Anfield, el Nottingham Forest volvió a ganar en el templo del Liverpool sin el paraguayo Ramón Sosa.
El Brighton, con el paraguayo Julio Enciso en el segundo tiempo, no pasó del empate sin goles en su casa ante el recién ascendido Ipswich Town.
VIDEO. El paraguayo Ángel Romero marcó un gol en la clasificación de Corinthians en la Copa de Brasil.
VIDEO. José Florentín marcó este lunes su primer gol para el Central Córdoba, su nuevo equipo. El paraguayo, procesado por una supuesta violación, se emocionó hasta las lágrimas.
El delantero paraguayo Ángel Romero se hizo sentir en el marcador en la victoria del Corinthians ante el Flamengo en el campeonato brasileño.
Nottingham Forest y Wolwerhampton empataron este sábado con el paraguayo Ramón Sosa ingresando en los últimos 10 minutos en el local.