26 jul. 2024

Países Bajos

Países Bajos recuperó su intensidad, repuso su convicción y resultó ganadora irrebatible de su duelo contra Rumanía, desactivada por el gol de Cody Gakpo, que marcó la diferencia visible.
Se cierran hoy los octavos de final de la Eurocopa con los dos partidos que restan para conocerse a los ocho clasificados a los cuartos y prometen más emociones.
El capitán Marcel Sabitzer marcó el gol de la victoria de Austria por 2-3 ante Países Bajos y rubricó para su selección el primer puesto del Grupo D de la Eurocopa, por delante de Francia, la gran favorita, en un partido de alta intensidad y muy disputado, sobre todo en la segunda parte.
Este martes se define el Grupo D de la Eurocopa con Francia, Países Bajos y Austria como candidatos a avanzar a la siguiente fase.
Francia y Países Bajos dieron este viernes el primer empate sin goles en la Eurocopa.
Países Bajos sumó una victoria ajustada (1-2) gracias a las apariciones de Nathan Aké, asistente en los dos tantos de Cody Gakpo y de Wout Weghorst.
El Volksparkstadion de Hamburgo enfrentará este domingo a Países Bajos contra Polonia, sin Robert Lewandowski, con la incógnita que eso supone para el equipo naranja. Comienza a las 9:00 de la mañana.
La selección neerlandesa cerró con una sonrisa la fase de preparación para la Eurocopa de Alemania tras imponerse este lunes por un contundente 4-0 a Islandia, en un encuentro que supuso el estreno como goleador de Xavi Simons con la ‘Oranje’.
Un cuarto de hora de inspiración al inicio de la segunda parte desatado con el acierto de Memphis Depay provocó la avalancha de goles lograda por Países Bajos en el amistoso ante Canadá (4-0), a las puertas de la Eurocopa de Alemania, que alienta las expectativas del combinado de Ronald Koeman.
Dos tantos y una asistencia de Luuk de Jong llevaron a la goleada ante el colista, el Vitesse, al PSV Eindhoven (6-0).
Países Bajos triunfó por 4-0 contra Escocia en el Johan Cruyff Arena rumbo a la Eurocopa 2024.
El gol anotado por Santiago Giménez en la decimoquinta jornada de la Liga de los Países Bajos sitúa al delantero mexicano del Feyenoord como el máximo anotador en historia de la competición.
Un doblete de Kylian Mbappé ante Países Bajos selló este viernes la clasificación de Francia para la Eurocopa de Alemania 2024.