07 sept. 2024

Luqueño cierra otra paupérrima campaña paraguaya en Sudamericana

Sportivo Luqueño tuvo la misma suerte que Nacional cerrando la fase de grupos de la Copa Sudamericana con solo un punto al consumarse su derrota ante Racing.

Sportivo Luqueño quedó último en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Prensa Luqueño.

Sportivo Luqueño se despidió de la Copa Sudamericana encajando una nueva derrota, esta vez ante Racing en el estadio Fortaleza de Lanús cayendo por 3-0 ante la Academia.

Los goles del equipo dirigido por Gustavo Costas fueron convertidos por Adrián Martínez, Maximiliano Salas y Roger Martínez, de penal.

Pésima campaña del conjunto de Julio César Cáceres que finalizó en el Grupo H de la Copa Sudamericana en el último lugar con solo 1 punto. Racing clasificó a octavos con 15 puntos y Bragantino jugará los Playoff ante un equipo proveniente de la Libertadores. Coquimbo terminó tercero con 7 unidades.

Lanús volvió a derrotar a Liga de Quito, esta vez por 3-1 como local en Buenos Aires y selló un 5-2 en la serie con lo que garantizó su pasaporte a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, instancia en la que se medirá con el Deportivo Independiente Medellín.
Fortaleza, con una remontada, se impuso este miércoles por 3-1 al Rosario Central y, además de eliminar al conjunto argentino, avanzó a cuartos de final de la Copa Sudamericana.
El delantero uruguayo del Boca Juniors Edinson Cavani se perderá este jueves el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana de fútbol contra el Cruzeiro brasileño.
Corinthians eliminó con sufrimiento este martes al Bragantino en los penales por 5-4 y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana, después de que el rival le remontara la ventaja inicial durante el tiempo reglamentario.
Racing Club derrotó este martes por 6-1 a Huachipato en el Estadio Juan Domingo Perón y selló su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
El Athletico Paranaense brasileño remontó un gol relámpago en el primer minuto y se impuso este jueves por 2-1 al Belgrano argentino en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.