11 may. 2024

Fernando de la Mora y Atyrá se suman al lote de clasificados

Fernando de la Mora y Atyrá lograron este miércoles su boleto a la siguiente etapa de la Copa Paraguay.

FzKyx0fWYAsh7vW.jfif

Fernando de la Mora goleó y avanzó a la siguiente ronda de la Copa Paraguay.

A falta de un partido por jugarse, el de Sportivo Limpeño y Martín Ledesma, este miércoles se conocieron a dos nuevos clasificados a la Fase 3 de la Copa Paraguay.

Fernando de la Mora aplastó por 7-2 a Sport Colombia en duelo disputado esta siesta en el estadio Emiliano Ghezzi.

Los goles del equipo dirigido por Juan Manuel Salgueiro fueron convertidos por José Barrios y Humberto Fleitas en dos ocasiones, Víctor Caballero, Humberto Fleitas y Guillermo Vázquez en contra. En tanto que para el perdedor se hicieron sentir Augusto Ruiz Díaz y Oscar Amarilla.

La próxima etapa, la Fase 3, tendrá a Fernando de la Mora enfrentando a Tacuary.

El segundo de los tres duelos programados para este miércoles tuvo como vencedor a Atyrá que se impuso por la mínima diferencia (1-0) a Tembetary con el solitario gol de César Arce a los 15 minutos de partido.

En la Fase 3, Atyrá medirá fuerzas ante Sportivo Carapeguá que eliminó en la Fase 2 a River Plate.