14 may. 2024

Un triunfo y dos empates marcan el Intermedia

Deportivo Santaní venció a General Díaz, mientras Sportivo Iteño empató con Resistencia, al igual que Tacuary y Deportivo Capiatá en la jornada del Intermedia.

Deportivo Santaní le ganó en su cancha a General Díaz, que sigue sin sumar puntos en el campeonato 2021 de la Intermedia.

En el estadio Juan José Vázquez, el Deportivo Santaní le ganó 2-0 a General Díaz, que sigue sin sumar puntos en este campeonato, por la fecha 6 del torneo de la División Intermedia.

Los goles fueron marcados por José Ayala a los 83 minutos y Jorge Giménez, a los 95 minutos, para el conjunto local. General Díaz se quedó con 10 hombres, cuando fue expulsado Cristhian Ocampos, a los 40 minutos de juego.

Entretanto, Sportivo Iteño no pudo sacar ventaja de su localía y empató 1-1 con Resistencia, en un encuentro que vio dos expulsados, uno por cada equipo.

Víctor Caballero, de Sportivo Iteño vio la tarjeta roja a los 70 minutos, y a los 71 minutos el arquero de Resistencia Víctor Samudio fue expulsado.

Los goles fueron marcados por Alan Olmedo para el conjunto local y Juan Barrios para el equipo visitante.

Entretanto, en el estadio Roque Battilana, Tacuary y Deportivo Capiatá empataron sin goles.

La fecha 6 del torneo Intermedia se cierra este lunes, con el encuentro entre Rubio Ñu versus Independiente de Campo Grande, a las 1500, en el estadio de La Arboleda.

General Caballero de Juan León Mallorquín es líder con 15 puntos, y le sigue Independiente de CG con 12 puntos, a falta de un partido.

Cuatro equipos tienen 11 puntos: Resistencia, Guaraní de Trinidad, Atyra FC y Sportivo San Loreno.

General Díaz está último en la Tabla de Posiciones, con 0 puntos.