Este sábado se confirmó la baja de Antonio Sanabria por lesión en la lista de convocados de la Selección Paraguaya y su sustituto es un delantero de gran presente.

GIWa9hhX0AAVesW.jfif

Alex Arce, de gran presente en Liga de Quito.

La Selección Paraguaya emitió un comunicado informando acerca de la baja del delantero Tonny Sanabria por lesión en el tendón de aquiles que lo volvió a marginar de las canchas.

Tonny disputó este sábado un partido con el Torino por la Serie A de Italia y resintió dicha lesión, lo que lo deja al margen de la convocatoria del partido amistoso que la Albirroja deberá a jugar el lunes 26 de marzo ante Rusia.

Daniel Garnero decidió convocar a Alex Arce, el goleador de la Liga de Quito, en reemplazo de Tonny que este sábado ingresó a los 67 minutos en el triunfo 2-0 del Torino ante el Udinese.

Andrés Cubas, el motorcito de la Albirroja, resaltó el carácter del equipo para remontar frente a Venezuela. El volante salió ovacionado del Defensores del Chaco.
Paraguay lo dio vuelta ante Venezuela con el doblete de Tonny Sanabria y sueña a lo grande con decir presente en la próxima Copa del Mundo.
Paraguay se sobrepuso a un complicado primer tiempo y en el complemento lo dio vuelta con un doblete de Tonny Sanabria para acrecentar su buen momento desde la llegada de Gustavo Alfaro.
VIDEO. Julio Enciso tuvo el empate parcial en sus pies, pero el jugador del Brighton disparó sin decisión desde los doce pasos y mandó el balón a las manos del portero de Venezuela.
La Albirroja va a vestuarios con desventaja en el marcador ante Venezuela y un penal desperdiciado por Julio Enciso.
Ofensivo y sin sorpresas. Gustavo Alfaro, seleccionador de Paraguay, confirmó el equipo que enfrentará a Venezuela en un repleto Defensores del Chaco.