21 may. 2024

Ñemby dirá presente entre los mejores del país en Alto Paraná

Ñemby aplastó a San Antonio en la última fecha y obtuvo su clasificación al Nacional de Alto Paraná relegando a Villeta al repechaje.

Ñemby

Selección Ñembyense que clasificó al Nacional de Fútbol de Salón de Alto Paraná.

Ñemby hizo los deberes y no desaprovechó su gran oportunidad de clasificar a Alto Paraná ante su gente. Una verdadera fiesta protagonizaron los ñembyenses que llenaron el Polideportivo José Meza.

El cuadro que dirige Aldo Cabrera, y que cuenta con la asistencia de Édgar Mena, venció 7-3 a San Antonio con goles de Carlos Troche, Arnold Vázquez x2, Pablo Giménez x2, Adrián Cabrera y Héctor Cabrera.

Ñemby finalizó en el primer lugar del grupo 2 con 13 unidades producto de 6 victorias, 1 empate y 1 derrota.

En el segundo lugar quedó Villeta (11 puntos) y deberá jugar el repechaje ante el vencedor del partido extra que jugarán el jueves Ypacaraí y Fernando de la Mora.

Otro de los que aseguró su clasificación fue Altos, que venció 2-1 en el clásico a San Bernardino en lo que fue el partido extra del grupo 4.

Ñemby y Altos se suman a Piquete Cue, Benjamín Aceval, Caazapá, Tebicuary, Coronel Oviedo, San Ignacio, Amambay, San Pedro de Ycuamandiyú y los anfitriones Ciudad del Este y Juan León Mallorquín como equipos clasificados al Nacional.

El Campeonato Nacional de Alto Paraná arrancará el 13 de febrero y se extenderá hasta el 23 del mismo mes.

Willian Sanabria, paraguayo oriundo de Ypacaraí, con 21 años de edad, representando a Suiza, se consagró campeón en la competencia Mister Universe Junior Men‘s Physique.
Cerro Porteño, campeón absoluto de la temporada , inició con victoria su participación en el torneo Apertura de la Liga Prémium de Futsal FIFA que organiza la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).
Esta semana se desarrollaron las prácticas durante la temporada de la FIA Fórmula 2 como programado, realizando tres días de tests en el circuito de Barcelona donde participó Joshua Duerksen con su equipo PHM AIX Racing.
Hasta este martes van las inscripciones para torneo que busca unir el deporte y la solidaridad, a favor de niños y niñas.
El Campeonato Nacional de Karting dio prosecución al certamen 2024, con la segunda fecha, disputada en el Kartodromo de Ñu Guasu.
Paranaense se coronó campeón del Nacional de fútbol de salón 2024, retomando el trono como el Rey de Copas de este deporte, al obtener su décima corona, luego de una década de la última conquista (2014).