11 may. 2024

La Albirroja gana y avanza a la final de la Copa América de futsal

La Albirroja venció a Colombia en un partidazo y alcanzó la final de la Copa América de futsal FIFA.

La Albirroja, a la final de la Copa América de futsal.

La Albirroja hizo un gran partido este sábado y derrotó por 4-2 a Colombia en el SND Arena en duelo correspondiente a las semifinales de la Copa América de futsal FIFA que se desarrolla en nuestro país.

Paraguay comenzó perdiendo con gol de Camilo Sánchez para los cafeteros, pero lo dio vuelta de gran manera con tantos de Arnaldo Báez, Francisco Martínez y Damián Mareco. El mismo Sánchez volvió a descontar para Colombia sobre el final para darle suspenso al juego, pero Juan Gómez Salas apareció para poner el 4-2 definitivo a favor de los albirrojos.

Fue el quinto partido de la Albirroja en esta competencia y la cuarta victoria, recordando que en fase de grupos había derrotado por 4-3 a Venezuela, por 4-0 a Bolivia, por 5-1 a Perú y había empatado 3-3 ante Argentina.

Con este resultado, el equipo albirrojo comandado por el técnico Carlos Chilavert se instala en la gran final de la Copa América que se disputará este domingo desde las 17:00 horas.

El rival de la Albirroja en la final será Argentina, que venció a Brasil por penales.