31 ago. 2024

Jornada dura para Fau Zaldívar

El poleman de las clasificaciones del Rally del Chaco tuvo una complicada etapa 1.

Zaldívar presentó problemas en varios tramos.

Fabrizio Zaldívar sufrió la dureza del Rally del Chaco, cuya edición 48 arrancó este viernes. El ganador de las pruebas de clasificación presentó problemas con su Hyundai I20 N Rally2, pero de todas formas pudo completar los tramos de la jornada.

Zaldívar fue el encargado de abrir los caminos del Chaco y tras ganar la primera especial entre Picada 500 y Ruta PY 15 comenzó a tener problemas con la suspensión delantera. Luego presentó inconvenientes con la caja, que rompió dentro del tramo Cemelpa – Ruta D092.

Pese a las complicaciones, Zaldívar consiguió mantenerse en carrera y quedó en la séptima posición de la clasificación general con 13m16s de diferencia del ganador de la primera jornada Alejandro Galanti.