10 may. 2024

Guaireña y General Caballero se suspende por intensa lluvia

Guaireña y General Caballero de JLM fue suspendido a los 24 minutos del segundo tiempo por una intensa tormenta con granizo.

Suspendido el juego entre Guaireña y General Caballero de JLM.

Gentileza

El partido entre Guaireña y General Caballero de Juan León Mallorquín en el estadio Parque del Guairá se detuvo a los 24 minutos del segundo tiempo por una intensa tormenta con granizo que obligó a la suspensión del encuentro.

El conjunto local iba ganando el compromiso por 2-1 con goles de Diego Godoy y Lautaro Comas, de penal. Había adelantado en el marcador a la visita el futbolista Júnior Marabel, de penal.

El árbitro Giancarlos Juliadoza tomó la decisión de suspender el partido que será reanudado este sábado a las 9:00 en el Parque del Guairá.