09 sept. 2024

Corinthians de Ángel Romero elimina a Gremio de Villasanti

Corinthians de Ángel Romero eliminó a Gremio de Mathías Villasanti en la Copa de Brasil.

Gremio x Corinthians

Mathías Villasanti fue titular en Gremio.

Lucas Uebel/Lucas Uebel/Gremio FBPA

Corinthians clasificó a cuartos de final de la Copa de Brasil luego de eliminar en tanda de penales a Gremio tras 180 minutos en donde no se sacaron diferencias.

En Corinthians fue titular y capitán el delantero paraguayo Ángel Romero. Mientras que Mathías Villasanti disputó todo el encuentro y finalizó con brazalete de capitán.

Ángel Romero anotó el primer gol de la tanda de penales para el Timao. Gremio no pudo convertir tres ejecuciones y el triunfo fue para Corinthians por 3-1 avanzando a cuartos de final de la Copa de Brasil.

Los equipos que ya están en cuartos de final de la Copa de Brasil son: Corinthians, Vasco Da Gama, Bahía, Athletico Paranaense, Juvenetude, Atlético Mineiro y Flamengo.

Este jueves se define al último equipo clasificado a cuartos de final de la Copa de Brasil cuando se enfrenten Sao Paulo y Goias, en la ida fue triunfo del conjunto paulista por 2-0.