17 may. 2024

Newcastle gana con el aporte goleador de Almirón

Newcastle encadenó su tercer triunfo al hilo al imponerse este sábado ante el Burnley que sufrió un golazo de Miguel Almirón.

Newcastle ganó y Miguel Almirón anotó.

Un zurdazo imparable desde fuera del área del paraguayo Miguel Almirón desató la tercera victoria consecutiva del Newcastle, completada con un tanto de penalti de Aleksander Isak, para reafirmar su reacción frente al Burnley, que aún no ha ganado en esta temporada, inmóvil todavía de las posiciones de descenso (2-0).

Después de tres derrotas, el Newcastle enlaza tres triunfos. Aún sigue en la mitad de la clasificación, pero en ascenso en los últimos duelos, por delante en el marcador este sábado desde que Almirón controló la pelota, condujo un par de toques y soltó el derechazo para marcar la diferencia antes del cuarto de hora del encuentro.

Después, ya en el minuto 76, Isak transformó el penalti que dio la tranquilidad a su equipo.