21 may. 2024

José Meza e Independiente se anotan en la siguiente fase

Se completó la fecha 13 de la Copa de Oro de fútbol de salón donde Sportivo José Meza e Independiente obtuvieron su boleto a la próxima instancia.

Rolando Ascona celebra su gol para el Sportivo José Meza.

Se completó al decimotercer capítulo de la Copa de Oro de fútbol de salón con cuatro encuentros correspondientes a la Serie A donde Sportivo José Meza e Independiente de Barrio Obrero lograron su pasaporte a la próxima instancia.

Independiente de Barrio Obrero humilló por 7-0 a La Merced en el Polideportivo Dora Giménez para asegurar su clasificación a la próxima instancia.

Sportivo José Meza empató 1-1 con La Cur y logró el punto que necesitaba para sumarse al lote de clasificados.

Cerro Corá estuvo cerca de vencer a 29 de Setiembre pero el resultado final en Lambaré fue de 2-2.

Y otro de los que goleó fue Nuestra Señora de la Asunción (NSA) por el marcador de 8-2 a Atenas.

Las posiciones en la Serie A: 29 de Setiembre 22 puntos (clasificado), Sportivo José Meza 17 (clasificado), Independiente 17 (clasificado), Cerro Corá 15, La CUR 14, Atenas 8, Nuestra Señora de la Asunción 7 y La Merced 3.

La última fecha en esta Serie A se jugará el viernes con los siguientes duelos: 29 de Setiembre vs. José Meza, Independiente vs. Atenas, La Merced vs. NSA, y jugarán por el último cupo a la siguiente ronda: La Cur vs. Cerro Corá.

Willian Sanabria, paraguayo oriundo de Ypacaraí, con 21 años de edad, representando a Suiza, se consagró campeón en la competencia Mister Universe Junior Men‘s Physique.
Cerro Porteño, campeón absoluto de la temporada , inició con victoria su participación en el torneo Apertura de la Liga Prémium de Futsal FIFA que organiza la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).
Esta semana se desarrollaron las prácticas durante la temporada de la FIA Fórmula 2 como programado, realizando tres días de tests en el circuito de Barcelona donde participó Joshua Duerksen con su equipo PHM AIX Racing.
Hasta este martes van las inscripciones para torneo que busca unir el deporte y la solidaridad, a favor de niños y niñas.
El Campeonato Nacional de Karting dio prosecución al certamen 2024, con la segunda fecha, disputada en el Kartodromo de Ñu Guasu.
Paranaense se coronó campeón del Nacional de fútbol de salón 2024, retomando el trono como el Rey de Copas de este deporte, al obtener su décima corona, luego de una década de la última conquista (2014).