Copa Paraguay

La Copa Paraguay tiene definido la sede para la final de la quinta edición.
Sin pasar ningún quebranto, Nacional venció por 2-0 a Martín Ledesma y avanzó a las semifinales de la Copa Paraguay 2023.
Nacional vs. Martín Ledesma será el primer duelo de cuartos de final de la Copa Paraguay, por un lugar entre los cuatro mejores, a jugarse hoy.
La Copa Paraguay ingresa en su etapa candente.
Guaraní logró su clasificación a cuartos de final de la Copa Paraguay.
Guaraní juega hoy él último cupo para los cuartos de final de la Copa Paraguay. Desde las 19:30 recibirá a Guaireña en Dos Bocas, buscando repetir el campeonato obtenido en el 2018, la primera edición de este certamen.
Cerro Porteño cayó frente al vigente campeón de la Copa Paraguay, Sportivo Ameliano, y se despidió, otra vez, como en todas las ediciones anteriores, de forma tempranera de la Copa Paraguay.
Cerro Porteño y Ameliano se enfrentan hoy en el Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa desde las 17:00, por los octavos de final de la Copa Paraguay 2023.
El Deportivo Santaní venció este martes 1-0 a 2 de Mayo y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Paraguay.
2 de Mayo y Deportivo Santaní abren la Semana 16 de la Copa Paraguay buscando un lugar en cuartos de final.
Recoleta superó en tanda de penales a Atyrá y se clasificó a cuartos de final de la Copa Paraguay.
Libertad logró su clasificación a cuartos de final de la Copa Paraguay en lo que fue el último partido de Daniel Garnero como entrenador gumarelo.
Sportivo Trinidense avanzó a cuartos de final de la Copa Paraguay eliminando a Tacuary.
Nacional superó en tanda de penales al Sportivo Luqueño y clasificó a cuartos de final de la Copa Paraguay.
Hoy se da una doble programación de encuentros en Villa Elisa, los primeros dos juegos por los octavos de final de la Copa Paraguay.
Retorna la acción en la Copa Paraguay y desde el próximo martes se comenzarán a disputar los duelos de los octavos de final.
Libertad goleó este miércoles a Sol de América por 3-0 y avanzó a los octavos de final de la Copa Paraguay 2023.
Guaraní no tuvo piedad de Valois Rivarola, venció 14-0 y accedió a los octavos de final de la Copa Paraguay 2023.
La Copa Paraguay conoce hoy a sus dos últimos equipos clasificados para los octavos de final, que tendrá como principales protagonistas a dos que ya supieron ser campeones de este torneo: Libertad y Guaraní.
Santaní logró imponerse a General Caballero de JLM en el estadio Ka’arendy y se clasificó a octavos de final de la Copa Paraguay.
Sportivo Trinidense superó la barrera llamada 3 de Febrero y se anotó en la siguiente instancia de la Copa Paraguay.
Martín Ledesma eliminó a Silvio Pettirossi en tanda de penales y se clasificó a octavos de final de la Copa Paraguay.
Cerro Porteño derrotó este miércoles al 24 de Setiembre en la tanda de los penales y avanzó a los octavos de final de la Copa Paraguay 2023.
Deportivo Recoleta aplastó a Atlético Colegiales y avanzó a los octavos de final de la Copa Paraguay 2023.
Cerro Porteño y 24 de Setiembre de Areguá se enfrentan esta noche, desde las 20:00, en la Nueva Olla Azulgrana por los 16avos de final de la Copa Paraguay.
2 de Mayo de Pedro Juan Caballero eliminó de la Copa Paraguay a Resistencia y avanzó a octavos de final.
Con un único encuentro para esta semana, continúa la fase 3 de la Copa Paraguay.
Nacional hizo la tarea, venció 2-0 y avanzó a los octavos de final de la Copa Paraguay.
Guaireña goleó 3-0 y avanzó a los octavos de final de la Copa Paraguay al apear al modesto 3 de Noviembre.
VIDEO. Sportivo San Lorenzo eliminó a Olimpia de la Copa Paraguay y tras el encuentro, en las redes, publicaron una serie “cargadas” para el Franjeado.