02 may. 2024

Santaní vence al Gallo y clasifica a cuartos de final

El Deportivo Santaní venció este martes 1-0 a 2 de Mayo y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Paraguay.

Deportivo Santaní eliminó al 2 de Mayo y avanzó en la Copa Paraguay.

El Deportivo Santaní derrotó por la mínima diferencia al 2 de Mayo en el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Paraguay 2023.

El delantero Antonio Oviedo hizo el único tanto frente al reciente ascendido a la Primera División del fútbol paraguayo. El conjunto albinegro se medirá a Libertad en la siguiente instancia de la Copa de Todos.

AGENDA. Este miércoles, en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa, Cerro Porteño enfrentará al campeón defensor Sportivo Ameliano, a partir de las 17:30. La ronda se cierra el jueves 28 con el compromiso entre Guaraní vs. Guaireña, en el Rogelio S. Livieres desde las 19:30.

Ya se encuentran clasificados para los cuartos de final los equipos de Nacional (que eliminó a Luqueño en penales 4-3), Libertad (que se impuso a San Lorenzo 2-1), Deportivo Recoleta (que despachó a Atyrá por 5-4 en penales), Trinidense (ganó a Tacuary 2-1) y Martín Ledesma (que triunfó sobre Rubio Ñu 1-0).