26 jul. 2024

Copa Libertadores

Con la falta de dos partidos aplazados por equipo y por competencia, correspondientes a los brasileños de Porto Alegre, Gremio (Libertadores) e Internacional (Sudamericana), se encuentran ya definidos en ambos torneos continentales 15 de los 16 lugares para los octavos de final, además de los playoffs previos en el caso de la Sudamericana.
El 2024, definitivamente, se presenta en el campo internacional como uno de los peores de los últimos tiempos para los equipos paraguayos, sobre todo, en la legendaria Copa Libertadores de América, donde tras 16 años no habrá un representante en los octavos de final de la competencia.
River Plate venció al Deportivo Táchira de Venezuela en un duelo donde consiguió no solo el liderato de su grupo y su billete a los octavos de final de la Copa Libertadores, si no que además se convirtió en el equipo con mejor puntuación en la fase de Grupos.
Libertad derrotó por 2-1 a Nacional de Montevideo en La Huerta y logró el pase al playoff de la Copa Sudamericana.
VIDEO. El plantel de Colo Colo festejó con todo su clasificación para la siguiente ronda de la Libertadores.
Manolo Jiménez, entrenador de Cerro Porteño, analizó la eliminación azulgrana de la Libertadores y lanzó un mensaje a la afición.
Libertad, a pesar de estar fuera de los octavos de la Libertadores va en busca de más puntos en la última fecha del Grupo H ante el Nacional uruguayo que ya tiene su pase a octavos de final.
Cerro Porteño empató 1-1 con Colo Colo en La Nueva Olla y el resultado lo dejó fuera de la Copa Libertadores.
Huachipato de Chile logró este miércoles su triunfo más resonante al vencer a domicilio por 3-4 a Estudiantes de La Plata, en partido de la sexta y última jornada del Grupo C de la Copa Libertadores.
Gremio, que regresó a la cancha este miércoles tras un mes parado por las graves inundaciones que castigaron el sur de Brasil, goleó por 4-0 al The Strongest boliviano, revivió en la clasificación del Grupo C de la Copa Libertadores y, con dos partidos en menos, sueña con avanzar a los octavos de final.
Cerro Porteño enfrentó a Colo Colo por la sexta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores. Así fue el paso a paso.
Cerro Porteño recibe a Colo Colo en La Nueva Olla que estará repleta de hinchas azulgranas empujando en pos de la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores.
La última jornada de este martes será decisiva para definir a los clasificados de dos de los tres grupos de la Copa Libertadores, cuyos equipos integrantes entran en acción.
El argentino Rosario Central goleó 4-1 al Caracas de Venezuela en la quinta jornada del Grupo G de la Copa Libertadores para consolidarse en el tercer puesto y quedar de cara a un duelo decisivo en la última fecha ante Perñaol en Montevideo.
Botafogo, con su triunfo a domicilio en Lima por 0-1, anticipó este jueves la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores con Junior de Barranquilla desde el Grupo D y dejó a Universitario de Deportes y Liga de Quito la discusión por la tercera plaza.
Cerro Porteño hizo un gran partido en Río, pero no le alcanzó para traer al menos un punto y terminó cayendo por 2-1 frente a Fluminense.
El paraguayo Junior Marabel salvó al minuto 92 un empate para el Palestino de Chile, que igualó 1-1 en su visita a Millonarios y eliminó al equipo colombiano en la quinta jornada del Grupo E de la Copa Libertadores.
Palmeiras se acerca a octavos con otra noche mágica en el Centenario.
Con un gol del central Manoel el brasileño Fluminense derrotó este jueves por 0-1 al chileno Colo Colo, que dominó y borró a su rival en un repleto estadio Monumental, y con ello dio un paso más para avanzar a los octavos de final en un apretado Grupo A de la Copa Libertadores.
La alegría del Bolívar por retornar a La Paz este jueves con un punto logrado al empatar con el Millonarios de Colombia no estuvo exenta de algunas menciones al exfutbolista Faustino ‘Tino’ Asprilla, por decir que sus jugadores “son de madera” al inicio de la fase de grupos de la Copa Libertadores.
Cerro Porteño estuvo cerca de vencer en Lima, pero a 10 minutos del final no pudo defender una pelota aérea y Alianza Lima le castigó con el empate (1-1).
Cerro Porteño está derrotando de forma parcial a Alianza Lima con un gol de Juan Manuel Iturbe.
Talleres ganó con autoridad por 3-1 a Barcelona este miércoles en la cuarta jornada del Grupo B de la Copa Libertadores y quedó a un paso de la clasificación.
El uruguayo Peñarol ganó este martes ante Caracas en su visita al estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, con lo que ocupa el segundo lugar del grupo G de la Copa Libertadores, mientras el local sigue como colista de la zona tras el partido de la cuarta jornada.
Atlético Mineiro extendió este martes el 100 por 100 de su campaña en la fase de grupos de la Copa Libertadores al enlazar su cuarta victoria en igual número de salidas, esta vez a expensas de Rosario Central (0-1), resultado que le clasifica a los octavos de final con dos fechas de antelación.
El uruguayo Nacional consiguió este martes un valioso empate 2-2 frente al argentino River Plate, en un encuentro correspondiente al Grupo H de la Copa Libertadores que el Bolso remontó sobre el final para mantener con comodidad el segundo lugar de la zona en la cuarta jornada.
El Junior de Barranquilla empató este martes 1-1 con Universitario de Deportes con un golazo de Brayan Castrillón y mantuvo el liderato del Grupo D de la Copa Libertadores en el Estadio Monumental de Lima gracias a un tanto de Edison Flores.
Trinidense y Boca Juniors pugnarán hoy por la victoria para asegurarse al menos el segundo puesto del Grupo D en la fecha 4 de la Copa Sudamericana.
Cerro Porteño visita Perú, enfrentando al Alianza Lima desde las 20:00, en la capital incaica, buscando prolongar su racha ganadora (suma siete victorias en el Apertura; además de un triunfo por Copa y un empate), que lo permita trepar en la tabla, apuntando a octavos.
Cerro Porteño está en Perú desde ayer; entrenó por la tarde de cara al duelo de mañana ante Alianza Lima, a las 20:00.