Barreda logra su tercera victoria del Dakar, Toby Price al mando

El español Joan Barreda (Honda) ha logrado por una mínima diferencia de 13 segundos su tercera victoria en la prueba de motos del Dakar, tras una lucha sin cuartel en la sexta etapa con el botsuano Ross Branch, y ocupa la séptima plaza de la general.

Barreda se quedó con la victoria en

En la etapa recortada en 100 kilómetros el piloto castellonense ha aventajado en 13 segundos a Branch y en 53 al australiano Daniel Sanders.

Pese a que Toby Price (KTM) concluyó la etapa en la séptima plaza, el australiano se pone al frente de la general con una renta de dos minutos respecto al argentino Kevin Benavides. Barreda se coloca séptimo, a seis minutos de la cabeza.