28 abr. 2024

Ángel Romero marca un doblete y Matías Rojas aporta una asistencia

VIDEO. Los paraguayos Ángel Romero y Matías Rojas brillaron anoche en la goleada del Corinthians, con un doblete y una asistencia, respectivamente.

Ángel Romero celebra un gol del Corinthians.

El delantero paraguayo del Corinthian, Ángel Romero, marcó un doblete para su equipo que goleó de visitante por 4-1 al Botafogo-SP por la fecha 8 del Campeonato Paulista.

El internacional albirrojo abrió la cuenta a los 9 minutos del primer tiempo al capitalizar un rebote, tras una parada de un penal por parte del portero rival. En el complemento, a los 55', consiguió su segundo tanto en el compromiso. Con golpe de cabeza, como el primero.

Wesley y Yuri Alberto completaron la goleada con el tercer y cuarto grito, a los 58 y 78 minutos, respectivamente. Matías Rojas, otro guaraní, ingresó en el segundo tiempo, a los 70, y dio una asistencia para el último golpe del elenco dirigido por António Oliveira.

El Campeonato Paulista, el torneo que reúne los clubes más importantes del estado de São Paulo, alcanzó este miércoles su octava jornada. El Timão, de un pésimo comienzo, que le costó el puesto al entrenador brasileño Mano Menezes, tiene ocho puntos en el Grupo C.

En otro partido, el São Paulo cayó en casa por la mínima diferencia contra el Santos. El mediocampista paraguayo Damián Bobadilla completó el encuentro y fue uno de los destacados en el equipo tricolor.