27 abr. 2024

Trinidense consigue su primer triunfo en el Apertura

Sportivo Trinidense venció este viernes por 2-3 a Sol de América y consiguió su primer triunfo en el torneo Apertura 2024.

Jugadores de Sol de América y Trinidense se disputan el balón.

Sportivo Trinidense venció este viernes en un gran partido a Sol de América en el marco de la fecha 4 del torneo Apertura 2024, en un partido disputado en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa.

El equipo de José Arrúa, urgido por la victoria, marcó los primeros dos goles mediante Alan Pereira y Pedro Delvalle, a los 3 y 20 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Posteriormente se produjo la gran reacción del Unicolor que respondió con las anotaciones de Santiago Salcedo y Rolando García Guerreño, a los 23 y 29 minutos para emparejar el marcador.

No obstante, en un lapso inicial muy loco, con lluvia de goles, Pedro Delvalle hizo la diferencia definitiva desde el punto penal, a tres minutos del descanso para darle la primera victoria al elenco de Trinidad. Con este resultado, ambos equipos tienen tres unidades en sus alforjas.

Libertad derrotó este sábado 2-0 a Sportivo Trinidense, mantiene su ventaja arriba y ahora ya piensa en el partido que disputará frente a River Plate por Copa Libertadores.
El Sportivo Ameliano venció 2-0 a disminuido General Caballero y cortó su mala racha en el torneo Apertura 2024. El Rojo Mallorquino terminó con nueve jugadores.
En 2 de Mayo quedó un amargo sabor luego de lo que fue la derrota ante Cerro Porteño y apuntaron sus dardos contra el arbitraje de Díaz de Vivar.
Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.
El líder del torneo Apertura, Libertad, recibe hoy a Sportivo Trinidense por la fecha 14 del torneo Apertura 2024, a partir de las 20:00 en Tuyucuá.
Con la mente puesta en Fluminense por Copa Libertadores, Cerro Porteño se impuso por 2-0 al 2 de Mayo, hilvanó su quinta victoria al hilo y se ubicó a tres puntos del líder Libertad.