02 may. 2024

Tembetary y River Plate clasifican en la Copa Paraguay

Tembetary derrotó a River Plate y ambos clasificaron a la siguiente fase de la Copa Paraguay al ser primero y segundo del triangular de la Categoría B.

Fw7tyn0WcAI3euk.jfif

Tembetary y River Plate lograron su boleto a la siguiente etapa de la Copa Paraguay.

Con el enfrentamiento entre River Plate y Atlético Tembetary se cerró la Fase 1 de la Copa Paraguay 2023, Atlético Tembetary se impuso por 2-0 ante River Plate y se quedó con el primer lugar del triangular clasificatorio. Diego Zárate y Héctor Villamayor anotaron para el Rojiverde de Villa Elisa.

Así quedaron las posiciones disputadas las tres fechas; Atlético Tembetary 4 puntos (Clasificado), River Plate 3 puntos (Clasificado) y Presidente Hayes 1 punto.

Por la fase 2 de la “Copa de Todos”, Atlético Tembetary medirá a Atyrá FC, mientras que River Plate jugará ante Sportivo Carapeguá.

VIDEO. Fue seleccionado por su desempeño y comportamiento durante el Barça Camp Paraguay 2023, ahora aprovecha muy bien la invitación y brilla con todas sus luces en La Masia. ¡En dos partidos anotó nueve goles!
La Comisión de Árbitros de la APF dio a conocer a los colegiados que entrarán en acción este fin de semana por la fecha 12 del torneo Apertura.
El exfutbolista Iván González Ferreira tomó la decisión de irse del país y empezar una nueva vida en Europa.
Víctor Bernay, ex Cerro Porteño, fue confirmado como nuevo entrenador de un equipo del fútbol paraguayo.
Derlis González y Jean Fernandes tuvieron un encuentro muy especial, intercambiando camisetas y dejando un mensaje espectacular a sus hinchas.