10 may. 2024

Habrá prórroga en la final

Fluminense y Boca empataron este sábado tras 90 minutos. Habrá alargue para tener un nuevo campeón.

Dura final en Río.

Se jugará el tiempo suplementario para conocer al monarca de la Copa Libertadores.

Germán Cano, a los 35 minutos, hizo el tanto para el conjunto brasileño, mientras que el gol de Advíncula fue a los 72 minutos del segundo tiempo.

Sao Paulo se acercó este jueves a los octavos de final de la Copa Libertadores al ganar a domicilio por 0-2 al Barcelona en Guayaquil, en partido de la tercera fecha del Grupo B que dejó a los ecuatorianos al borde de la eliminación.
Talleres, con un gol de Ramón Sosa, encamina la clasificación a octavos y hunde a Cobresal en el grupo B
El Ciclón peleó, buscó pero no pudo tumbar al campeón de América en La Nueva Olla.
El argentino Rosario Central empató ante Caracas en su visita al estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, sumó 4 puntos para ser escolta del líder Atlético Mineiro y condenó al local al último lugar del grupo G de la Copa Libertadores que disputó este martes la tercera fecha del torneo.
Atlético Mineiro, dirigido por el argentino Gabriel Milito, dio este martes un paso de gigante para pasar a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras superar con muchas dificultades, por 3-2, a un Peñarol que pagó muy caro sus errores.
Un tanto de Franco Nicola en la última jugada selló este martes en el estadio Centenario de Montevideo el triunfo de Liverpool por 1-0 sobre San Lorenzo y arruinó el debut de Leandro Romagnoli como entrenador del equipo argentino.