28 abr. 2024

General Caballero salva el invicto en el último suspiro

General Caballero de JLM empató sobre el final del partido ante Ameliano y mantuvo su invicto en el torneo Apertura.

General Caballero y Ameliano empataron en Ka’arendy.

@CopadePrimera

General Caballero de JLM empató 1-1 ante Ameliano por la fecha 3 del torneo Apertura.

El equipo de la V azulada se adelantó en el marcador al minuto 36 de la primera parte desde el punto penal por intermedio de Alberto Contrera.

General Caballero fue con todo y al minuto 96 lo igualó por intermedio de Diego el Chino Martínez.

Con este empate, Ameliano suma 4 puntos en la clasificación y General Caballero fue a 5 unidades.

La próxima fecha, la cuarta del torneo Apertura, General Caballero recibirá a Cerro Porteño y Ameliano hará lo propio ante Olimpia.