23 may. 2024

El Leicester aplasta al Newcastle de Miguel Almirón

El Leicester se reencontró con el triunfo con una goleada por 4-0 en el King Power Stadium ante el Newcastle.

lleices.jfif

El Leicester venció al Newcastle.

El Leicester se reencontró con el triunfo con una goleada por 4-0 en el King Power Stadium ante el Newcastle del paraguayo Miguel Almirón, hundido en la penúltima plaza de la Premier.

El triunfo contra el Burnley en la pasada fecha fue un espejismo para las ‘urracas’, que volvieron a las andadas. Sufrió el cuadro de Eddie Howe su octava derrota del curso, sometido por un rival que llevaba dos encuentros sin vencer y que se había alejado de la zona europea de la competición inglesa.

Pero el dominio local encontró su recompensa cerca del descanso por un error individual del Newcastle. Jamaal Lascelles cometió una falta innecesaria dentro del área y el árbitro indicó penalti. El belga Youri Tielemans no falló desde los once metros para adelantar al cuadro de Brendan Rodgers.

En la segunda parte, el Newcastle intentó mejorar. Lo hizo al principio, pero cada vez que el Leicester se asomó al área de Martin Dubravka lo hizo con peligro. Así, a la hora de juego, un buen pase de Harvey Barnes fue culminado por Patson Daka.

La derrota para el equipo de Howe fue más dolorosa. Se volcó sobre la portería del Leicester, que aprovechó los espacios para agrandar su renta. Así ocurrió en el minuto 82, con un nuevo tanto de Tielemans tras un centro de James Maddison, que firmó el cuarto, en el 85, después de recibir un balón de Patson Daka.

El reencuentro con el triunfo deja al Leicester octavo, a cinco puntos del Manchester United, quinto y en zona europea. El Newcastle sigue penúltimo, con la permanencia a tres.

La selección de fútbol de Argentina dio a conocer la lista de los 29 jugadores que podrán disputar los próximos compromisos internacionales de la Albiceleste antes de la próxima edición de la Copa América, de la que es vigente campeona, tras su victoria en 2021.
El Liverpool confirmó este lunes el fichaje de Arne Slot como sustituto de Jürgen Klopp.
El delantero brasileño Gabriel Barbosa ‘Gabigol’ pidió disculpas por usar la camiseta del Corinthians en una reunión privada en su casa y prometió que no lo volverá a hacer, después de que Flamengo le multara y le quitara el dorsal 10.
Un doblete del jugador del año en la Premier League, Phil Foden, y un nuevo tanto en los días importantes de Rodri, para la sentencia en el desenlace del pulso por el título con el Arsenal, convirtieron en eterno al Manchester City de Pep Guardiola, con su cuarta liga inglesa consecutiva, atropellando a un West Ham siempre superado.
El Barcelona aseguró matemáticamente la segunda plaza de LaLiga EA Sports tras derrotar este sábado, con un gol de Robert Lewandowski y un doblete de Pedri (3-0), al Rayo Vallecano, que igualmente certificó la permanencia por el empate del Cádiz ante el Las Palmas en la penúltima jornada.
El campeón vigente del fútbol mexicano, el América del paraguayo Richard Sánchez, eliminó en semifinales a su clásico rival, las Chivas de Guadalajara.