24 may. 2024

Edu le da el triunfo a Cerro Porteño

Cerro Porteño venció por la mínima diferencia a Nacional en el estreno goleador del brasileño Edu.

Edu le dio la victoria a Cerro Porteño.

Cerro Porteño sufrió más de la cuenta para derrotar por 1-0 a Nacional en el duelo de vecinos por la fecha 11 del torneo Apertura.

Un primer tiempo bastante complicado, donde ambos equipos no encontraban la fórmula del gol, Cerro Porteño logró imponerse en el segundo tiempo.

A los 73 minutos, el brasileño Edu anotó el gol del triunfo para el Ciclón de Barrio Obrero que sumó tres valiosos puntos.

Cerro trepó a la quinta posición con 17 puntos. La Academia sigue último con 5 puntos.

La proxima fecha, la duodécima, Cerro Porteño visitará a Sportivo Trinidense y Nacional recibirá a Ameliano.