04 may. 2024

Cerro Porteño y un furioso inicio

Cerro Porteño hizo una diferencia de 3-0 a Tacuary en apenas 17 minutos del partido en La Nueva Olla. Gran inicio del Ciclón.

Antonio Galeano abrió el camino.

Cerro Porteño enfrenta este domingo a Tacuary por la fecha 13 del torneo Clausura 2022 y en apenas 17 minutos consiguió hacer una gran diferencia en el partido que se disputa en La Nueva Olla de Barrio Obrero. El Ciclón golea 3-0 el conjunto del Barrio Jara.

El inicio de la goleada lo marcó Antonio Galeano de golpe de cabeza, tras un balón largo de Rafael Carrascal sobre los 7 minutos. Luego, a los 10, Robert Piris Da Motta con un remate cruzado tras un tiro libre desde el costado izquierdo, hizo el segundo.

Sobre los 17 minutos Federico Carrizo se sumó a la lista de goleadores al recibir por el costado izquierdo, eludir jugadores y sacar un remate fuerte que se metió en el ángulo derecho del portero Carlos Servín.

La victoria está permitiendo al Ciclón sumar 28 puntos y alcanzar la punta del torneo Clausura 2022 junto a Nacional.