20 may. 2024

Cerro Porteño, subcampeón de la Copa Libertadores

Cerro Porteño terminó cayendo ante el Vasco da Gama de Brasil en la final de la Copa Libertadores de fútbol de playa que tuvo su desarrollo en el Comité Olímpico Paraguayo.

Cerro Porteño Vasco da Gama

Vasco da Gama se consagró campeón de la Copa Libertadores de fútbol de playa.

La final de la Copa Libertadores de fútbol de playa fue con derrota para Cerro Porteño que dominó el juego por largos pasajes del partido pero que no pudo mantenerlo en el tercer periodo donde Vasco da Gama lo terminó de liquidar.

El equipo brasilero se llevó el triunfo de 7-5 y se consagró campeón de la Copa Libertadores de fútbol de playa que tuvo su desarrollo en el Comité Olímpico Paraguayo.

Los goles de Cerro Porteño fueron marcador por Édgar Barreto, Carlos Carballo en dos oportunidades, Luis Ojeda y Gustavo Benítez.

Muy buena presencia de público cerrista que fue hasta el COP para alentar al equipo azulgrana de playa que mostró superioridad pero le faltó resistencia para jugar al mismo nivel los tres periodos.

Willian Sanabria, paraguayo oriundo de Ypacaraí, con 21 años de edad, representando a Suiza, se consagró campeón en la competencia Mister Universe Junior Men‘s Physique.
Cerro Porteño, campeón absoluto de la temporada , inició con victoria su participación en el torneo Apertura de la Liga Prémium de Futsal FIFA que organiza la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).
Esta semana se desarrollaron las prácticas durante la temporada de la FIA Fórmula 2 como programado, realizando tres días de tests en el circuito de Barcelona donde participó Joshua Duerksen con su equipo PHM AIX Racing.
Hasta este martes van las inscripciones para torneo que busca unir el deporte y la solidaridad, a favor de niños y niñas.
El Campeonato Nacional de Karting dio prosecución al certamen 2024, con la segunda fecha, disputada en el Kartodromo de Ñu Guasu.
Paranaense se coronó campeón del Nacional de fútbol de salón 2024, retomando el trono como el Rey de Copas de este deporte, al obtener su décima corona, luego de una década de la última conquista (2014).