12 may. 2024

Cerro Porteño, finalista de la Copa Libertadores de fútbol playa

Cerro Porteño venció por 3-1 a Monagas y accedió a la final de la Copa Libertadores de fútbol playa.

Cerro, finalista de la Libertadores de fútbol de playa.

El Ciclón de Barrio Obrero accedió a la gran final de la Copa Libertadores de fútbol playa 2019 tras vencer este viernes por 3-1 al Monagas de Venezuela en partido disputado en el Comité Olímpico Paraguayo, en Ñu Guasu.

Pablo Benítez, Édgar Barreto y Carlos Benítez anotaron los goles del equipo azulgrana que es dirigido por Adalberto Ocampos.

Cerro Porteño, que integró el Grupo B, comenzó su andar ganando 11 a 1 a Academia Tito Drago de Perú; venció a Racing Club de Uruguay por 8-1 y en el juego por el primer lugar ante Vasco da Gama cayó 7-4. En cuartos de final venció a San Bernardino por 8 goles a 4 y ahora en semifinales doblegó al Monagas.

La gran final será este sábado y el rival del Ciclón saldrá del ganador de la serie entre Vasco da Gama (Brasil) y Club Atlético Acassuso (Argentina), que juegan este viernes por la noche.