06 may. 2024

Ángel Romero rescata lo mostrado en el segundo tiempo

Ángel Romero mencionó que tuvieron actitud en el segundo tiempo ante Uruguay y que intentarán plasmar eso en el choque de cuartos de final ante Perú.

Ángel Romero, delantero de la Selección Paraguaya.

Paraguay cayó derrotado por 1-0 ante Uruguay por la última fecha de la fase de grupos de la Copa América de Brasil 2021- Ángel Romero, uno de los hombres de ataque de la Albirroja, brindó declaraciones a la prensa una vez finalizado el compromiso.

Relacionado: Paraguay cae ante Uruguay y finaliza en el tercer lugar

“El primer tiempo entramos confundidos, la jugada del penal infortunado, lastimosamente recibimos el gol de esa manera”, comendó diciendo el delantero de San Lorenzo de Almagro.

Sobre lo mostrado en la segunda parte, Ángel Romero destacó que tuvieron otra actitud. “En el segundo tiempo entramos con mucha actitud. Ese segundo tiempo es la cara del equipo”, mencionó.

Por último, sobre el rival de cuartos de final que es el seleccionado peruano, Ángel Romero mencionó: “Duro como todos los rivales, hay tiempo para trabajar, veremos las cosas que tiene el rival e intentaremos imponer nuestra idea de jugar por abajo para pasar a semifinales”, concluyó.

El próximo encuentro de la Albirroja será por los cuartos de final de la Copa América ante el seleccionado de Perú, el viernes a las 17:00 en el estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, en Goiânia, Brasil.