Final caliente entre Paraguay y República Dominicana

El partido amistoso entre Paraguay y República Dominicana se dio por terminado tras golpes e incidentes entre los jugadores.

Incidentes en el final del encuentro entre Paraguay y República Dominicana.

El amistoso entre las Selecciones Sub 23 de Paraguay y República Dominicana terminó a los golpes cuando transcurrían 80 minutos de partido y con el marcador 2-1 a favor de los centroamericanos.

El partido fue muy friccionado y con el correr de los minutos fue subiendo de temperatura, tanto que se llegaron a dar golpes de puño entre los futbolistas.

El árbitro del partido dio por finalizado el encuentro amistoso disputado en La Huerta con el marcador de 2-1 para los visitantes.