23 abr. 2024

Una jornada sabatina con lindos duelos

General Caballero de JLM recibe a Guaraní y Trinidense hará lo propio ante Nacional en los duelos marcados para este sábado por la última fecha del torneo Apertura.

FtZeOpiWcAA-Bfr.jfif

Guillermo Hauché de General Caballero de JLM y Luis Fariña de Guaraní.

A un día de la culminación del Apertura, la jornada sabatina ofrece dos intensos choques, el primero (16:00) en Mallorquín entre Gral. Caballero vs. Guaraní y posteriormente a las 18:30, Trinidense recibirá a Nacional en el Martín Torres.

Se puede destacar en el duelo entre mallorquinos y legendarios el fin del ciclo del DT Hernán Rodrigo López al frente de Guaraní, en su reemplazo asumirá posteriormente Juan Pablo Pumpido.

Mientras que en Trinidad la puja será por el tercer puesto del torneo, el Triqui tiene 35 y el Tricolor está con 33.

El Sportivo Ameliano venció 2-0 a disminuido General Caballero y cortó su mala racha en el torneo Apertura 2024. El Rojo Mallorquino terminó con nueve jugadores.
En 2 de Mayo quedó un amargo sabor luego de lo que fue la derrota ante Cerro Porteño y apuntaron sus dardos contra el arbitraje de Díaz de Vivar.
Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.
El líder del torneo Apertura, Libertad, recibe hoy a Sportivo Trinidense por la fecha 14 del torneo Apertura 2024, a partir de las 20:00 en Tuyucuá.
Con la mente puesta en Fluminense por Copa Libertadores, Cerro Porteño se impuso por 2-0 al 2 de Mayo, hilvanó su quinta victoria al hilo y se ubicó a tres puntos del líder Libertad.
Sportivo Luqueño se hizo fuerte en Villa Elisa, goleó a Sol de América y recuperó fuerzas en el torneo Apertura 2024.