03 may. 2024

Santaní se inscribe en octavos

Deportivo Santaní derrotó por 2-0 a San Lorenzo en el estadio J.J. Vázquez y se clasificó a los octavos de final de la Copa Paraguay 2018.

Santaní avanzó a octavos.

Derlis Rodríguez y Christian Ovelar, de penal, anotaron los goles del equipo de Héctor Marecos, que se hizo fuerte en su estadio y eliminó al conjunto de la División Intermedia.

EL PARTIDO. Gran primer tiempo en San Estanislao. El equipo de Sergio Orteman se mostró mejor en los primeros minutos y tuvo chances claras, pero se encontró con la figura de Mario Ovando, portero local.

Santaní fue creciendo con el correr de los minutos y a los 33’ abrió el marcador por intermedio de Derlis Rodríguez, que se metió al área por la zona derecha y sacudió un potente derechazo que superó guardameta rayadito y se convirtió en el 1-0 a favor del Deportivo.

En la etapa complementaria, San Lorenzo lo buscó, pero careció de efectividad y el conjunto que jugó en su cancha lo terminó liquidando a los 62 minutos a través del delantero Christian Ovelar, que con un disparo desde los doce pasos concretó el 2-0.

Duro golpe para el Santo, que a partir de ahí no logró reaccionar. Los minutos pasaron y el encuentro se fue con el 2-0 para los santanianos.

De esta forma, el Deportivo Santaní se convierte en el tercer equipo clasificado a los octavos de final de la competencia, tras Sportivo Luqueño y Libertad.

VIDEO. Fue seleccionado por su desempeño y comportamiento durante el Barça Camp Paraguay 2023, ahora aprovecha muy bien la invitación y brilla con todas sus luces en La Masia. ¡En dos partidos anotó nueve goles!
La Comisión de Árbitros de la APF dio a conocer a los colegiados que entrarán en acción este fin de semana por la fecha 12 del torneo Apertura.
El exfutbolista Iván González Ferreira tomó la decisión de irse del país y empezar una nueva vida en Europa.
Víctor Bernay, ex Cerro Porteño, fue confirmado como nuevo entrenador de un equipo del fútbol paraguayo.
Derlis González y Jean Fernandes tuvieron un encuentro muy especial, intercambiando camisetas y dejando un mensaje espectacular a sus hinchas.