12 may. 2024

Robert Morales vuelve a marcar para Toluca

VIDEO. El ariete paraguayo Robert Morales hizo uno de los tantos en la victoria de su equipo en la Leagues Cup.

Robert Morales hizo su segundo tanto.

En un encuentro con constantes alternativas, Walker Zimmerman adelantó de cabeza al Nashville, el mexicano Marcel Ruiz empató con un remate en boca de gol, Fafà Picault golpeó otra vez al Toluca en un contraataque y Ruiz, de nuevo, situó el partido en tablas.

Tras esa primera parte frenética, el Toluca aún tuvo tiempo de irse al descanso por delante (2-3) gracias a un penal transformado por el portero brasileño Tiago Luís Volpi en el descuento.

El paraguayo Robert Morales amplió la ventaja del Toluca en el minuto 61, pero Luke Haakenson acercó (3-4) a un Nashville que se quedó con diez jugadores y sin fuerzas para igualar el duelo por la expulsión de Teal Bunbury. EFE