18 may. 2024

Kane firma un póker con el Tottenham ante el Shakhtar

Pese a ser uno de los protagonistas del mercado de verano, de que los rumores sobre su posible salida al Bayern Múnich sean constantes, Harry Kane brilló este domingo con luz propia para resolver él solo el partido amistoso del Tottenham sobre el Shakhtar Donetsk (5-1), disputado en el feudo del club londinense.

Después de que en la primera mitad el capitán de los ‘Spurs’ abriera el marcador de penalti (m.38) y de que el venezolano Kevin Kelsy devolviera el equilibrio justo antes del intermedio (m.45), Kane resolvió el encuentro y alcanzó su póker con tres nuevas dianas (m.50, m.55 y m.79).

Dane Scarlett puso la rúbrica al final (m.94) a uin partido en el que el argentino Giovani Lo Celso entró a falta de trece minutos en lugar de James Maddison.