14 may. 2024

Guaraní celebra en casa a costa de Nacional

Guaraní venció este domingo por 3-1 a Nacional en la continuidad de la fecha 15 del torneo Apertura 2024.

guaraní vs Nacional

Jugadores de Guaraní celebran un gol ante Nacional.

Guaraní mostró contundencia este domingo en el estadio Rogelio S. Livieres de Dos Bocas y derrotó por 3-1 a Nacional en la continuidad de la fecha 15 del torneo Apertura 2024.

En un primer tiempo muy atractivo, con tres celebraciones, el equipo de Francisco Arce abrió la cuenta por intermedio de Juan Danilo Santacruz, cerca del cierre del segundo cuarto (28 min). Casi de inmediato, Gaspar Servio aumentó la cuenta desde los doce pasos (33 min).

Antes del descanso, la Academia reaccionó y descontó por intermedio del delantero Diego Duarte para mantener la esperanza de evitar una derrota en su visita a la Toldería (41 min).

En el segundo tiempo, el partido siguió mostrando una gran versión. Ambos elencos tuvieron sus opciones frente a los arcos, pero el Indio acertó en un contragolpe y marcó el tercer tanto por intermedio del delantero Walter González, a cinco minutos del final.

Con este resultado, el Aborigen acumuló 21 puntos y se instaló en la quinta posición de la tabla de posiciones. En tanto, la Academia sigue último con 10 unidades en sus alforjas.