27 may. 2024

Gol de Ángel Romero en empate de San Lorenzo

Ángel Romero marcó un gol en el empate 1-1 de San Lorenzo de Almagro ante Argentinos Juniors por la jornada 10 de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Ángel Romero anotó para San Lorenzo ante Argentinos Juniors.

Ángel Romero volvió a marcar para San Lorenzo, esta vez vez por la fecha 10 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Argentina ante Argentina Juniors.

El Melli abrió el marcador a los 36 minutos con una bonita definición. Cuarto gol en los últimos 5 partidos de Ángel con la camiseta de San Lorenzo.

Óscar también jugó de titular y fue reemplazado a los 37 del segundo tiempo.

El resultado final fue de 1-1 y San Lorenzo quedó relegado a la quinta posición con 15 puntos. En la duodécima ubicación quedó Argentinos Juniors con 12 unidades.

Romero Argentinos

Con dos goles y una asistencia, el paraguayo Ángel Romero dio este martes la victoria al Corinthians 4-0 sobre Nacional y alcanzó dos récords con la camiseta del Timão.
Guillermo Paiva se estrenó con gol con la camiseta de Colo Colo en el triunfo 4-1 de su equipo ante Everton.
El paraguayo Miguel Almirón solo ingresó unos minutos y luego se tuvo que marchar reemplazado por una lesión aparentemente de rodilla.
El paraguayo Alex Arce firmó su primer ‘hat-trick’ con Liga de Quito, en la goleada por 5-0 al Imbabura, en el arranque de la sexta fecha de la Liga Pro ecuatoriana.
Óscar Romero utilizará la número 70 en Botafogo y explicó el motivo de la elección en donde le rinde homenaje a una leyenda de su nuevo club.
Se dio a conocer parte de las declaraciones del paraguayo José Florentín, uno de los involucrados en un presunto caso de abuso sexual en Argentina.