20 abr. 2024

México

La Albirroja luchó y le jugó de igual a igual a México, pero terminó cayendo por 3-2 por los cuartos de final de la Copa de Oro de la Concacaf.
Las aztecas golearon a Paraguay (4-1) en el estadio Sausalito, de Viña del Mar, en un partido apretado en la primera mitad y mas plácido en la segunda.
El paraguayo Robert Morales convirtió un gol en el minuto 94 para darle al Toluca un empate 2-2 en casa de Tigres.
El paraguayo Josué Colmán anotó un gol pero no pudo evitar la derrota de su equipo Mazatlán ante Juárez en el fútbol mexicano.
La selección de México conquistó este domingo la Copa Oro en una reñida final con Panamá.
El paraguayo Carlos González anotó el gol de Xolos de Tijuana en el empate 1-1 ante Necaxa por la fecha 2 del fútbol mexicano.