28 abr. 2024

Jorge Recalde marca en el empate de Newell’s

Jorge Recalde se hizo sentir en el empate de Newell’s ante Unión por la Liga Profesional de Argentina.

FycKbuCXgAAKFx0.jfif

Jorge Recalde celebra su gol ante Unión.

El paraguayo Jorge Recalde se hizo sentir en el marcador en el empate 1-1 de Newell’s Old Boys ante Unión de Santa Fe por la fecha 20 de la Liga Profesional de Argentina.

El Pollo capturó un rebote a los 24 minutos y la mandó a guardar para el 1-0 transitorio de Newell’s Old Boys en el compromiso. En el complemento, a los 61 minutos, Kevin Zenon, marcó el 1-1 definitivo para Unión.

En Newell’s también jugó como titular y en un gran nivel, el defensa paraguayo Víctor Gustavo Velázquez. En Unión, estuvo como suplente pero no ingresó el delantero ex Capiatá y Cerro Porteño, Junior Marabel.

Newell’s Old Boys se ubica undécimo con 28 puntos y Unión en el puesto 23 con 19 unidades.