30 abr. 2024

Ángel Romero y sus dos récords con la camiseta del Corinthians

Con dos goles y una asistencia, el paraguayo Ángel Romero dio este martes la victoria al Corinthians 4-0 sobre Nacional y alcanzó dos récords con la camiseta del Timão.

Ángel Romero celebra un gol del Corinthians.

Con dos goles y una asistencia, el paraguayo Ángel Romero dio este martes la victoria al Corinthians 4-0 sobre Nacional en la segunda jornada del Grupo F de la Copa Sudamericana y de paso ingresó en la historia del elenco brasileño.

Con sus dos tantos, superó al peruano Paolo Guerrero como el máximo goleador extranjero del club (55) y a Roger Guedes como el mayor artillero del Neo Química Arena (32).

El albirrojo anotó el primer tanto en el minuto 22, tras un buen pase filtrado del volante Fausto Vera, y regaló el segundo a Yuri Alberto en el 64 con un buen centro desde la banda.

A los 73 minutos, el canterano de Cerro Porteño convirtió el tercero del equipo y alcanzó los dos récords en este segundo ciclo en el Corinthians al llegó por primera vez en el 2014.

Pedro Raul anotó el cuarto de cabeza en el minuto 89 para cerrar el mejor partido en lo que va de temporada del Corinthians, colíder del Grupo F con los mismos cuatro puntos que el Racing uruguayo, que derrotó al Argentinos Juniors por 0-3 en Buenos Aires.

La Academia quedó último de la tabla de calificaciones, sin puntos en su casillero.

El paraguayo Alex Arce firmó su primer ‘hat-trick’ con Liga de Quito, en la goleada por 5-0 al Imbabura, en el arranque de la sexta fecha de la Liga Pro ecuatoriana.
Óscar Romero utilizará la número 70 en Botafogo y explicó el motivo de la elección en donde le rinde homenaje a una leyenda de su nuevo club.
Se dio a conocer parte de las declaraciones del paraguayo José Florentín, uno de los involucrados en un presunto caso de abuso sexual en Argentina.
Mauro Caballero marcó este sábado un doblete en el fútbol chileno. El atacante albirrojo comparte el ataque del equipo con el legendario Humberto Suazo.
Se cumplen 28 años del histórico gol que José Luis Chilavert le hizo a Germán Burgos desde la media cancha en un Vélez Sarsfield ante River Plate.
Néstor Pipo Gorosito, ex entrenador de Olimpia, reveló que recomendó a directivos de Boca Juniors fichar al paraguayo Ramón Sosa pero que no tuvieron en cuenta su recomendación.