Sol de América recibe este sábado a Cerro Porteño en Villa Elisa. Continúa la venta de entradas.

Sol-Cerro chocan este sábado en Villa Elisa.

Para el compromiso de este sábado entre Sol de América y Cerro Porteño, a las 18.30 en el Luis Alfonso Giagni, de Villa Elisa, la directiva del Danzarín fijó en G. 30.000 el precio de la entrada en todos los sectores.

Los niños a partir de los ocho años pagan los tiques.

El Danzarín, con 5 unidades en la tabla de posiciones del torneo Clausura 2019, llega a este compromiso tras empatar sin goles ante el Sportivo Luqueño, mientras que el Ciclón, que suma 9 puntos en la competencia, viene de empatar 2-2 ante Guaraní.

VIDEO. Fue seleccionado por su desempeño y comportamiento durante el Barça Camp Paraguay 2023, ahora aprovecha muy bien la invitación y brilla con todas sus luces en La Masia. ¡En dos partidos anotó nueve goles!
La Comisión de Árbitros de la APF dio a conocer a los colegiados que entrarán en acción este fin de semana por la fecha 12 del torneo Apertura.
El exfutbolista Iván González Ferreira tomó la decisión de irse del país y empezar una nueva vida en Europa.
Víctor Bernay, ex Cerro Porteño, fue confirmado como nuevo entrenador de un equipo del fútbol paraguayo.
Derlis González y Jean Fernandes tuvieron un encuentro muy especial, intercambiando camisetas y dejando un mensaje espectacular a sus hinchas.