01 may. 2024

Debut soñado de Junior Marabel en el fútbol argentino

VIDEO. El delantero paraguayo Junior Marabel debutó con gol y victoria en el fútbol argentino.

marrrabel.jfif

Junior Marabel grita con todo su gol.

Unión de Santa Fe se hizo fuerte de local y derrotó este sábado por 2-1 a Vélez Sarsfield en duelo correspondiente a la fecha número 12 de la Liga profesional de la Primera División del fútbol argentino.

José Florentín, volante paraguayo que juega en Vélez, puso en ventaja a su equipo a los 8 minutos.

Unión lo empató a los 77’ a través de Bryan Castrillón y a los 87’ dijo presente el atacante guaraní Junior Marabel, ex General Caballero de Juan León Mallorquín, que había ingresado 25 minutos antes y con un derechazo letal puso el 2-1 agónico para su equipo.

juniir.mp4

Tras el partido, Marabel expresó: “La verdad que fue un debut soñado, la hinchada es una locura. Estoy muy contento por debutar acá y marcar de local”.

Con este resultado, Unión de Santa Fe llega a 21 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en la tercera posición. Su próximo partido será de visitante el domingo 14 de agosto frente a Argentinos Juniors desde las 17:00 horas.