01 may. 2024

Tottenham se cruza en el futuro de Miggy

Cuando parecía que West Ham era el club donde Miguel Almirón continuaría su carrera, aparece el Tottenham como futuro destino.

Miguel Almirón, jugador del Atlanta United.

Los Spurs pondrían una suma de 25 millones de euros (algo más de 28 millones de dólares) para llevarse al delantero del Atlanta United.

Fútbol a lo Grande, por la 1080 AM, se contactó con Fabián Balbuena, que está en West Ham, y le consultó si le mencionaron algo sobre el arribo de Almirón.

“No me comentaron nada, estoy desinformado. Pero sabemos la calidad de Miguel (Almirón) y en cualquier equipo va a poder jugar”.

Balbuena espera que más jugadores paraguayos puedan llegar al fútbol europeo, para así mejorar el nivel y elevar al fútbol paraguayo.

“Si es que se da, va a venir a un gran equipo, va a ser una gran oportunidad”, apuntó.

Olimpia, Cerro y Libertad tienen aspiraciones clasificatorias, pero...
El delantero paraguayo Alex Arce sigue de romance con el gol y este sábado marcó el tanto del triunfo de su equipo.
La falta de tiempo y energías y una decisión del VAR, que anuló un gol que pudo significar la victoria en el tiempo añadido, frustró la remontada en Villa Park del Chelsea, que tras perder 2-0 en la primera parte logró esquivar la derrota y acercarse a un triunfo que buscó con ahínco.
Vasco da Gama cayó este sábado por 0-4 frente al Criciúma en la apertura de la cuarta jornada del Campeonato Brasileño y el resultado detonó la salida del DT Ramón Díaz.
El Lazio se impuso este sábado al Hellas Verona (1-0) gracias a una nueva exhibición del español Luis Alberto, que asistió para mantener vivas las opciones de los suyos de disputar Liga de Campeones la próxima campaña.
Con el empate ante el Stuttgart (2-2) gracias a un tanto de en el minuto 97 de Robert Andrich, el Bayer Leverkusen sumó su partido oficial número 46 sin perder y superó al Rijeka y al Dinamo de Zagreb para conseguir un récord mundial del siglo XXI.