02 may. 2024

Rodney Redes marca un hermoso gol en amistoso del Austin

VIDEO. El delantero paraguayo Rodney Redes, del Austin, marcó un golazo en el amistoso que el equipo estadounidense disputó contra Tigres de México.

Rodney Redes se desprendió de sus marcadores, avanzó y sacó un remate esquinado a los 62 minutos del encuentro para anotar el empate parcial del Austin contra Tigres de México en el Q2 Stadium de Texas.

El tanto del ex Guaraní no sirvió para salvar de la derrota al elenco estadounidense, que recibió dos conquistas del uruguayo Nicolás López y uno de Diego Reyes para redondear el 3-1.

Redes no logró aún estabilizarse en el equipo por lo que el gol es un aliciente para seguir buscando más minutos en el onceno en el que resalta el paraguayo Cecilio Domínguez.

Gol de Rodney Redes

El Austin, que ocupa el decimonoveno puesto en la MLS, con 13 unidades, se prepara para enfrentar al Seattle Sounders, el líder de la competición con 29 puntos.

Tigres abrirá el torneo de Apertura 2021 del fútbol mexicano en calidad de visitante ante Xolos en el Estadio Caliente, de Tijuana, el próximo 25 de julio en lo que será el debut oficial de Miguel Herrera como técnico.

Luego de que Vélez Sarsfield se clasificara este fin de semana para la final de la Copa de la Liga, Estudiantes de La Plata y Boca Juniors se medirán hoy, a las 19:00, en el estadio Mario Alberto Kempes la segunda semifinal de la Copa de la Liga de Argentina.
Un triplete de Robert Lewandowski en el segundo tiempo dio la victoria al Barcelona contra un correoso Valencia.
El defensa brasileño Thiago Silva, ha comunicado al Chelsea, que “dirá adiós a final de temporada” al club, después de cuatros años en el primer equipo, según ha informado la entidad ‘blue’.
El centrocampista del FC Bayern Joshua Kimmich advirtió hoy en vísperas de la semifinal de la Champions League contra el Real Madrid que el equipo merengue “siempre es peligroso”, pero señaló que los bávaros tampoco necesitan “esconderse”.
El primer título liguero de Luis Enrique al frente del París Saint-Germain supuso casi un trámite para el club francés y para el técnico español, que sabe que lograr ese éxito que la entidad solo ha conseguido en doce ocasiones en su historia no le pone a salvo de nada.
Vélez Sarsfield derrotó por penales 4-2 a Argentinos Juniors este domingo y se convirtió en finalista de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.