19 may. 2024

Olimpia y Libertad, con terna venezolana para la vuelta

La Conmebol dio a conocer la terna arbitral que pitará en los partidos de vuelta de Flamengo vs. Olimpia y Libertad vs. Santos, por Libertadores y Sudamericana.

La Comisión de Árbitros de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) dio a conocer los árbitros que impartirán justicia durante los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores y de la Copa Sudamericana. Tanto para Olimpia como para Libertad fue designada una terna arbitral venezolana para dirigir los encuentros.

Jesús Valenzuela, Tulio Moreno y Lubin Torrealba, todos venezolanos, forman parte de la terna arbitral del partido revancha de Flamengo vs. Olimpia, que se disputará el miércoles 18, a las 19.15 en Brasilia. El cuarto árbitro es Orlando Bracamonte, también venezolano, mientras que el VAR será comandado por Jhon Ospina, con el apoyo de Carlos Betancour y Alexander Guzman, todos de Colombia.

Entretanto, para el partido de Libertad vs. Santos, a disputarse el jueves 19, a las 20.30 en Asunción, fue designado Alexis Herrera como árbitro principal y Carlos López y Jorge Urrego como asistentes, también todos de Venezuela. El cuarto árbitro es Yender Herrera, también venezolano, mientras que el encargado principal del VAR será el peruano Diego Haro, junto a al chileno Cristian Garay y al ecuatoriano Christian Lescano, como asistentes.

Asimismo, la Conmebol informó que el partido Atlético Paranaense vs. LDU Quito, a disputarse en Curitiba el jueves 19 por la vuelta de cuartos de final de la Copa Sudamericana, tendrá como principal árbitro al paraguayo Eber Aquino, junto a Eduardo Cardozo y Roberto Cañete, también paraguayos, como asistentes. El cuarto árbitro será José Méndez, mientras que el VAR estará a cargo de Mario Díaz de Vivar, y como asistentes a Carlos P. Benítez y Milciades Saldívar, también todos paraguayos.